お造り
| 鮪(まぐろ) | 800円 |
|---|---|
| 鮃(ひらめ) | 1,000円 |
| 烏賊(いか) | 600円 |
| 蛸(たこ) | 600円 |
| 帆立(ほたて) | 650円 |
|---|---|
| 北寄(ほっき) | 700円 |
| お造り盛り合わせ | 1,000円 |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
焼き物
| 真鰈(まがれい) | 650円 |
|---|---|
| 銀鱈(ぎんたら) | 900円 |
| 烏賊(いか) | 700円 |
| 鰊(にしん) | 500円 |
| トロ𩸽(とろほっけ) | 500円 |
| 鰻(うなぎ) | 1,000円より |
| 目抜粕漬(めぬけかすづけ) | 700円 |
|---|---|
| 赤魚粕漬(あかうおかすづけ) | 600円 |
| 文化鯖(ぶんかさば) | 600円 |
| 鮭ハラス(さけはらす) | 550円 |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
その他
| ご飯 | 200円 |
|---|---|
| おむすび(筋子・鱈子) | 250円 |
| おむすび(鮭・梅) | 200円 |
| お茶漬け | 550円より |
| 鉄火丼 | 800円 |
| 浅利・蜆汁 | 450円 |
| 野菜サラダ | 600円 |
| 冷奴 | 400円 |
|---|---|
| 漬物 | 400円 |
| 茄子の揚げ出し | 450円 |
| 揚げ出し豆腐 | 450円 |
| 鳥の唐揚げ | 600円 |
| 天婦羅盛合わせ | 700円より |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
お昼のお献立(ランチ)11:00~14:00
五十集屋御膳
| 【 椿膳 】 小鉢・刺身・焼魚・茶碗蒸し・御飯・ 味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,000円 |
|---|---|
| 【 楓膳 】 小鉢・刺身・焼肉・茶碗蒸し・御飯・ 味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,200円 |
| 【 萩膳 】 小鉢・刺身・焼魚・天婦羅・茶碗蒸し・ 御飯・味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,500円 |
| 【 天婦羅御膳 】 | (竹) 850円 |
|---|---|
| 【 刺身御膳 】 | (竹) 850円 |
| 【 焼魚御膳 】 | 各種750円より |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
コース料理
| 【 竹 】 | 3,000円 |
|---|---|
| 【 松 】 | 4,000円 |
| 【親方おまかせ】 ◎前菜 ◎刺身 ◎椀 ◎焼き物 ◎揚げ物 ◎酢物(サラダ) ◎ご飯物 |
5,000円 |
|---|
※各コース約7品仕入れにより内容が変わる場合があります。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。