お造り
鮪(まぐろ) | 800円 |
---|---|
鮃(ひらめ) | 1,000円 |
烏賊(いか) | 600円 |
蛸(たこ) | 600円 |
帆立(ほたて) | 650円 |
---|---|
北寄(ほっき) | 700円 |
お造り盛り合わせ | 1,000円 |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
焼き物
真鰈(まがれい) | 650円 |
---|---|
銀鱈(ぎんたら) | 900円 |
烏賊(いか) | 700円 |
鰊(にしん) | 500円 |
トロ𩸽(とろほっけ) | 500円 |
鰻(うなぎ) | 1,000円より |
目抜粕漬(めぬけかすづけ) | 700円 |
---|---|
赤魚粕漬(あかうおかすづけ) | 600円 |
文化鯖(ぶんかさば) | 600円 |
鮭ハラス(さけはらす) | 550円 |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
その他
ご飯 | 200円 |
---|---|
おむすび(筋子・鱈子) | 250円 |
おむすび(鮭・梅) | 200円 |
お茶漬け | 550円より |
鉄火丼 | 800円 |
浅利・蜆汁 | 450円 |
野菜サラダ | 600円 |
冷奴 | 400円 |
---|---|
漬物 | 400円 |
茄子の揚げ出し | 450円 |
揚げ出し豆腐 | 450円 |
鳥の唐揚げ | 600円 |
天婦羅盛合わせ | 700円より |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
お昼のお献立(ランチ)11:00~14:00
五十集屋御膳
【 椿膳 】 小鉢・刺身・焼魚・茶碗蒸し・御飯・ 味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,000円 |
---|---|
【 楓膳 】 小鉢・刺身・焼肉・茶碗蒸し・御飯・ 味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,200円 |
【 萩膳 】 小鉢・刺身・焼魚・天婦羅・茶碗蒸し・ 御飯・味噌汁・香の物・デザート・珈琲 |
1,500円 |
【 天婦羅御膳 】 | (竹) 850円 |
---|---|
【 刺身御膳 】 | (竹) 850円 |
【 焼魚御膳 】 | 各種750円より |
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。
コース料理
【 竹 】 | 3,000円 |
---|---|
【 松 】 | 4,000円 |
【親方おまかせ】 ◎前菜 ◎刺身 ◎椀 ◎焼き物 ◎揚げ物 ◎酢物(サラダ) ◎ご飯物 |
5,000円 |
---|
※各コース約7品仕入れにより内容が変わる場合があります。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。